Wedding Show: настоящая свадьба от Oscar Event Agency

Друзья, вы не поверите — у меня такое ощущение, что я побывала не на мероприятии для невест, а на настоящей свадьбе. Эффект погружения на 100%, хотя жениха и невесту я совершенно не знаю. Наверное, именно так чувствуют себя гости родителей, которых молодые в лицо ни разу не видели.
Ожидала ли я, когда писала анонс про Wedding Show, что попаду на настоящую свадьбу? Конечно, нет. Ведь многие организаторы подобных мероприятий обещают, что погрузят тебя в атмосферу свадьбы, ты сможешь прочувствовать весь свадебный день, примеришь на себя образ невесты, но никто так еще ни разу не сделал настоящую свадьбу. Обычно получается выставка, или семинар, или мастер-класс, или еще какой-то странно непонятный формат. А у Oscar Event Agency была имнно свадьба со всеми элементами — от встречи гостей до бросания букета.

Как им это удалось

Локацией был выбран Премьер Палац. Там не очень часто проводят свадьбы, по крайне мере я о таких мало слышала, а тут появилась возможность узнать всё о нюансах их проведения в этом отеле, и я с радостью поспешила все увидеть своими глазами. Еще в более элегантном и строгом дресс-коде я направилась к центральному входу. Портье открыл мне дверь и я тут же растаяла. Очень не люблю крутящиеся двери по кругу — я в них вечно застреваю, а тут по старинке статный мужчина в красивой форме открывает для тебя массивную дверь и ты —опа— и запорхнула в вестибюль. Тут же девочка от агентства направляет тебя подниматься на второй этаж. И на каждом шагу тебя встречают, сопровождают, пока ты не доходишь до зоны аперитива.
Я опоздала всего лишь на полчаса, а в холе перед банкетнымзалом тусовалось уже много людей. По задумке здесь располагались активности для увеселения гостей пока все собираются и ждут начало церемонии, как на настоящей свадьбе. И фотозона, и съемки ролика slowmotion, и рисование шаржей на гостей, и легкая музыка.Nati Reznik и Oxanna Sax, две очень эффектные девушки в красивых ярких платьях, которых обычно на артистах не увидишь,развлекали гостей своим музыкальным шоу: игра на саксофоне и пение. Девушка с сакософном это всегда очень сексуально, а в таком тандеме и с такой подачей — hotspot, можно даже wifi гостям не раздавать
В качестве полезного времяпрепровождения — знакомство со свадебной полиграфией, вкусняшками на подарочки для гостей, туфельками для невест и подружек. Еще в welcome-зоне затесался манекен в свадебном платье, но то ли это был антураж, то ли промо, я разобраться не успела, ведь всё моё внимание заняли официанты.
Очень приятный молодой человек, в белой рубашке и бабочке, легким движением руки предложил мне коктейль. Если я правильно запомнила там было просекко и малиновый сорбет. Особенно я люблю большие и необычные бокалы. Правильное настроение у меня сформировалось тут же. И это был не один-единственный за весь вечер напиток, добытый в ажиотаже. Никуда даже не приходилось ходить. Обслуживание, как и положено для такого рода отелей, проходило незаметно и в руке всегда был полный бокал. Вначале коктейли, на церемонии — шампанское, в перерыве — вино. Так много наливают только на свадьбе, и только для дорогих гостей. А еще были разные канапушки и закуски в обнос.
Что это дает? Если на стандартной дегустации меню заказчики могут оценить вкус блюд, то понять как именно будет проходить подача и обслуживание, никого ли не забудут, вежливы ли официанты, насколько комфортно будут чувствовать себя гости — можно только самому побывав в качестве гостя на подобном мероприятии в этом же месте. И Wedding Show хорошо это продемонстрировало.Плюс можно пройтись с экскурсией по ресторанам/номерам, проследовать по маршруту гостей и оценить навигацию по локации, посмотреть на расстановку столов/сцены в банкетном зале, ощутить пространство в живую, звук и свет в помещении, будет светло или темно, душно или прохладно, комфортно ли такое количество столиков/стульев.Особенно это полезно будет тому, у кого трудности с пространственным воображением, и кому необходимо все показывать на реальных примерах. И исходя уже из полученного опыта можно вносить корректировки по своей свадьбе.

Следующим блоком программы шла церемония. Все гости поднялись на лифте на верхний этаж, откуда открывается панорамный вид на центр Киева. Зал ресторана Терракота очень светлый, золотистый, изысканный и воздушный, и в таком же стиле была оформлена зона церемонии. Белые стульчики, белая дорожка, белые свечи, белые орхидеи, и даже церемониймейстер была в белом костюме. У ведущей Юлии Крауз очень нежный и чарующий голос.
При выборе церемониймейстера я в первую очередь обращаю внимание на голос, а уже потом на внешность и тексты. На Wedding Show церемония хоть и подразумевает шоу-вариант, легко воплощается в жизни. Тяжелый дым красиво устилал пол и казалось, что молодые парят в небесах. А игра на арфе еще больше усиливало это ощущение. Настоящие жених с невестой, настоящие их гости и эмоции на церемонии были тоже настоящие. Вместо росписи молодые получили визы в жизнь друг друга, которые сами же поставили в свои загранпаспорта.
И после поздравлений все дружно переместились в банкетный зал,который только сейчас открыл свои двери — я же говорила, что всё как на настоящей свадьбе. В зале был оформлен президиум для молодых и два круглых стола с разной сервировкой.
Хотите заказать такие стульчики и декор — получится один стиль, меняете стулья, тарелки и композицию и уже даже весь зал смотрится по-другому.Для гостей подготовили рассадку конференция, хотя думаю все бы хотели оказаться за круглыми столами, и наблюдать за шоу-программой с этих мест. Собственно я так и сделала. Именно поэтому меня нет ни на одной фотографии, но зато я сняла много сториз.
Застольные два-три блока были точь-в-точь как на свадьбе, только вместо тостов ведущий вечера Владимир Такудис представлял свадебных подрядчиков и рассказывал о тех или иных нюансах их работы в день свадьбы. Было и презентация отеля, и шоурил агентства, и видео лавстори, и фото слайд-шоу, и, конечно, разнообразная шоу-программа.
Когда обычно подбирают артистов для свадьбы, то показывают их демо, но на самом деле почувствовать атмосферу номера и какое впечатление он производит на гостей можно только в живую. Иногда бывает что видео совершенно не передает насколько крутой номер.А на Wedding Show можно было как на генеральной репетиции отсмотреть выступления и точно решить для себя “беру” или “хочу что-то другое”.
Например, первый танец молодых, а пара с церемонии была главным действующим лицом весь вечер, на сцене, под живой саксофон, в специальном освещении, дополненный “танцем ветра” был самым запоминающимся номером вечера. И я могу представить как были воодушевлены гости. Никакие фото и видео не передадут этот эффект.
Или выступление пианиста Максима Шоренкова. Высокий мужчина, с идеальной осанкой, в совершенно белом костюме. Я даже не могла предположить, что у него заготовлено такое темпераментное шоу, а не просто исполнение классической музыки на белом рояле. Это надо было видеть своими глазами. Он даже вовлекал зрителей в свой номер — они могли побрынькать на клавишах, загадать ноту для импровизации. Одним словом, это было ошеломляюще. Да, я таки посмотрела, что такое игра на нитях, но так и не догадалась, откуда идет звук.

А что дальше?

Мне не удалось остаться до конца и посмотреть всю программу, и даже букет невесты я решила не ловить, но праздником я было очень приятно удивлена. Называйте это событие как хотите: дегустацией, тест-драйвом, инсценировкой, генеральной репетицией, но это была настоящая свадьба. И если будущая невеста попадет на мероприятие такого формата, она сможет сразу закрыть множество вопросов:
= побывать на свадьбе в качестве гостя, и посмотреть на свадьбу критическим взглядом
= понять, что за действо представляет собой современная свадьба, из каких блоков состоит день, какие услуги и подрядчики musthave, а без чего можно легко обойтись.
= ощутить, что же на самом деле нужно гостям на свадьбе, и как сделать праздник и для них, и для себе.
= проверить работу локации от портье до официантов, от меню до особенностей зала.
= оценить работу флористов, декораторов и художников по свету, и начать понимать что значит их профессиональный лексикон
= проникнуться голосом, образом и подачей церемониймейстера и выбрать свой формат церемонии.
= увидеть в работе ведущего, ведь на встрече он может вас и очаровать, а вот как он на самом деле шутит, владеет ли вниманием аудиторией, какие слова использует, заводит вас или вгоняет в тоску, можно ощутить только на свадьбе.
= выбрать активности и номера шоу-программы, которые вы точно хотите видеть у себя на свадьбе.
= посмотреть фотоотчет, и оценить работу фотографа, отсняты ли все необходимые элементы, красиво ли, и главное —  нравитесь ли вы себе
= оценить работу организатора, ведь по сути они отвечают за всё, и если вам было вкусно, комфортно, весело и классно — значит их работа удалась и они настоящие профессионалы
Особенно это актуально для тех, кто давно не был на свадьбе, или, возможно, если и бывал на свадьбе, то настолько вовлекался в празднование, что ни на какие нюансы не обращал внимание. Возможность побыть гостем-ревизором уникальна. С одной стороны, ты как бы погружаешься в эмоции. А с другой стороны, не теряешь осознанности и всегда проверяешь себя — мне классно, мне комфортно, понравится ли это моим гостям, хочу ли я так на свой свадьбе.
А теперь радостная новость для вас! Да, мероприятие было интересное, и, возможно, прочитав мой обзор, вы думаете, как же так вы его пропустили, ведь вам очень надо всё это попробовать. Без паники. Oscar Event Agency обещают в ближайшие месяцы таких событий сделать еще несколько. И все в разных местах: и свадьба в особняке, и свадьба в загородном ресторане, и свадьба на открытой площадке в саду. Так что следите за анонсами Wedding Show в Эротический массаж

и приходите тестировать свадьбу. Лучший опыт — свой опыт.
Свадебная Эльфа, Мария Коробецкая
http://weddingelf.blogspot.com/2017/04/wedding-show-oscar-event-agency_21.html
Эротический массаж

,twitter,odnoklassniki,gplus" data-yasharetitle="Wedding Show: настоящая свадьба от Oscar Event Agency" data-yasharedescription="Друзья, вы не поверите — у меня такое ощущение, что я побывала не на мероприятии для невест, а на настоящей свадьбе. Эффект погружения на 100%, хотя жениха и невесту я совершенно не знаю. Наверное, именно так чувствуют себя гости родителей, которых молодые в лицо ни разу не видели. Ожидала ли я, когда писала анонс про […]" data-yashareimage="http://oscar-wedding.com.ua/wp-content/uploads/2017/04/WeddShow_192420_456.jpg" data-yasharetheme="counter" data-yasharelink="http://oscar-wedding.com.ua/news/wedding-show-nastoyashhaya-svadba-ot-oscar-event-agency/">