2017jun14-203130_1203x802

Техническое обеспечение мероприятия

Профессиональный свет — неотъемлемая часть свадебного декора, и один из главных козырей организаторов, который позволяет творить настоящие чудеса на празднике.

С помощью профессионального света любую площадку можно изменить до неузнаваемости: будь то шатер, загородный домик или даже спортивный зал — он вмиг преобразится в элегантную сцену для вашего торжества.

Главное, правильно расставить акценты: подчеркнуть самые выгодные элементы и скрыть неприглядные уголки (трубы, мебель, стены, которые не вписываются в стиль и цвет свадебного декора).

Благодаря освещению можно легко зонировать пространство, оживить атмосферу. Более того, с правильной иллюминацией вся свадьба будет выглядеть в 3–4 раза дороже, чем она вам обошлась на самом деле: цветы заиграют новыми красками, текстиль на праздничных столах покажется богаче.

Профессиональный свет – главный волшебник вашего торжества, который не только придает залу роскошности, но и управляет настроением всех присутствующих!

С помощью света можно создать волнение, тревогу, насторожить людей, удивить, успокоить, создать интригу, восторг, таинственность, романтическое настроение, домашний уют, веселье, возбуждение, страсть, драйв, адреналин.

С помощью профессионального света, на сцене происходит невероятной красоты театрализованная постановка. Картинки оживают, наполняются светом…Каждый лучик подыгрывает своим отливом музыкальным композициям, двигается в такт. И это не сон, а реальность, которая доступна абсолютно каждому!