0713

Свадьба Александра и Марии. Теплые слова для молодых от Oscar Wedding!

0713

Иногда случается так, что заказчики становятся потом твоими друзьями, и я считаю, что это самая лучшая и честная оценка работы агентства, ведь это значит, что встретились тебе не случайные люди, которым вы оказываете услуги, а близкие по духу, с похожей жизненной позицией и приоритетами. В лице Александра и Марии у нас появилась не только довольная пара клиентов и куча рекомендаций, но и настоящие друзья!
Ребята обратились в наше агентство, но в планах у них были встречи также и с другими. Но после нашего знакомства и первого разговора, Мария отменила все назначенные встречи и осталась с нами!

Мария – удивительная невеста! Она действительно знала, чего хотела и как все должно быть в ее главный день, а мы с четкостью выполняли все ее пожелания. Конечно, невеста хотела свадьбу «не такую, как у всех», а ведь мы всегда делаем эксклюзивные свадьбы, что называется «ручной работы»! Поэтому с этим пожеланием мы справились. Были «изюминки» для невесты и для гостей – это съемки свадебных сборов утра невесты на озере и ролик slow-motion, который заставил всех гостей прослезиться… от смеха!

0348 (1)

Свадьба прошла в замечательном месте, нетривиальном месте, как и хотела невеста, все было ярко и зажигательно, даже не совсем танцующий жених затанцевал! Могу сказать, что здесь мы даже превзошли все ожидания невесты!

Мария хотела романтичную и трогательную церемонию – в итоге плакали все (по секрету скажу, что в том числе и мы), но это были слезы счастья, конечно! Мы включили в программу свадьбы все обычаи и традиции по просьбе нашей невесты. А настоящим сюрпризом для всех гостей стал «рекордный» торт – 22 килограмма!

Самым главным в этой свадьбе, на мой взгляд, было то, что сложилось творческое содружество невесты и агентства. Мы внимали всем пожеланиям Марии, а она прислушивалась к голосу нашего опыта. Поэтому так здорово и слажено все получилось, поэтому состоялись отличные фотосессии до и во время свадьбы, поэтому общее вдохновение дало нам силы даже разогнать тучи и вызвать солнышко на небо после принятия решения о переносе церемонии.

0842Александр и Мария нас тоже удивили. Ребята очень любят читать, поэтому попросили своих гостей дарить им книги вместо цветов. И сложилось так, что во время свадьбы сама судьба писала для них книгу – их общую историю большой любви.

Мария написала о нашей работе: «Марина Потехина все мои капризы исполняла в мгновение, мне сейчас даже немного стыдного,но я же была невеста — мне можно! Итог — благодаря мастерству, слаженности и профессионализму команды Эксклюзивные свадьбы ручной работы Oscar Wedding Agency мы получили два дня невероятного праздника, веселья и фантастических эмоций! Это были лучшие два дня в нашей жизни! Спасибо огромное всей команде Эксклюзивные свадьбы ручной работы Oscar Wedding Agency, а также Lavina Production (foto Sergey Krushko) и Всем Всем Всем кто сделал наш праздник любви незабываемым!»

А я хочу сказать, что эта свадьба для нас стала действительно «не такой, как все», уникальной, доброй, книжной, яркой, сладкой, лирической…И нам действительно, уже в который раз повезло и с солнцем, и с прекрасными клиентами!