1_page_image_51f1494eca173-min

Советы невесте в день свадьбы

Сегодня ваш праздник! Настройтесь на полный позитив, радость и счастье! Пусть вас переполняют эмоции, а сердце от безумной радости! Будьте опорой и поддержкой вашему любимому, ведь для них это не всегда легко!

Вы не поверите, но это очень эмоционально насыщенный день, который вы даже представить себе не могли. Это не быть просто у друзей на свадьбе и не танцевать всю ночь в клубе. Это день полный переживаний, эмоций, волнения и счастья, которые вы раньше в таком объеме никогда не испытывали.  Соответственно наш организм не привык к таким нагрузкам, и он очень быстро устает. Все пролетает быстро и как в тумане, а вы его так долго ждали и вот он настал! Для того чтоб он прошел как можно лучше придерживайтесь следующих правил.

Обязательно выспись! Это тяжело, но надо. Предстоит тяжелый день.

Сборы невесты предлагаем проводит в отеле, там где нет гостей и соседей и кипишных гостей, которые приехали на свадьбу. Спокойная обстановка и профессионалы сделают свою работу и поднимут вам настроение. Прическа и макияж лучше делать в салоне, так как у профессионалов есть больше доступа к оборудованию.

Не принимайте валерьянку или какие-либо другие успокаивающие препараты, все и так обойдется, не переживайте. Все будет хорошо! (Можете испортить себе весь день и свадебное фото отрешенным лицом.)

Накануне свадьбы обязательно примерьте платье ещё раз, т.к. Ваш вес из-за тревог и волнений мог уменьшиться или увеличиться. Кстати, не забудьте примерить платье с тем нижним бельём, которое наденете на праздник. Удостоверьтесь, что всё выглядит так, как Вам этого хотелось бы.

В день свадьбы Вы должны быть естественной, сиять красотой и здоровьем. Обязательно проведите репетицию Вашей причёски и макияжа — Вы должны быть уверены, что Вам понравится то, что Вы увидите в день свадьбы, и Вас не будут поджидать неприятные сюрпризы.

В ночь перед свадьбой вы не можете уснуть, и выполнив все рекомендации сон всё равно не идёт, не считайте овец и не прибегайте к иным методам «насильственного» засыпания. доказано, что чем больше человек пытается заставить себя погрузиться в сон, тем активнее работают мыслительные процессы и отодвигается заветное путешествие в «страну грез». опять же — просто расслабьтесь, подумайте о приятном, полежите с закрытыми глазами и сами не заметите, как приятная дремота унесет вас навстречу завтрашней новой замужней жизни!

Вы открываете глаза и понимаете: сегодня – день свадьбы. Главное – встать с той самой правильной ноги, а лучше сразу с двух, одновременно. Хорошее настроение в первые минуты нового дня – задаст тон всему ответственному мероприятию. Если вы в плохом расположении духа – можно позволить себе еще пять минут полежать, подумать о будущей семье и о самом красивом мужчине – вашем муже.

Подготавливаясь к празднику, помните, что вы его организовываете сначала для себя, а только потом для гостей, а не наоборот.

Макияж невесты должен быть легким и светлым, в пастельных тонах. Особенно это касается брюнеток, предпочитающих алую помаду. (Все желательно иметь с собой, чтобы подправить макияж при фотосессии. Обязательно иметь при себе пудру, чтобы убрать жирный блеск)

Подчеркните карандашом линию губ, припудрите ее и нанесите губную помаду. Такой припудренный контур губ позволит помаде долго держаться, не растекаясь.

Нельзя использовать тональный крем и пудру для области декольте, они впитаются и желаемый эффект так и не будет достигнуть, а платье в местах соприкосновения с телом станет грязно-коричневым, что добавит Вам, Красавице, лишних переживаний.

Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны или отдайте координатору!

Перед приездом жениха – поешьте! Несмотря на то, что кусок в горло не пойдет, советуем проглотить что-нибудь сытное, пусть и не много. Помните, в это день будет очень насыщенный, и поесть вам удастся не скоро!

Заранее подготовьте список необходимых вещей, которые могут вам понадобиться, например, дополнительные шпильки, индивидуально-необходимые предметы, запасные чулки, соберите их в один пакет и передайте координатору.

Держитесь прямо и гордо– ведь это Вы — Королева Праздника!

При плохой погоде захватите большой красивый зонт, получаться красивые фотографии.

Даже если вы не собираетесь много ходить во время фотосессии, возьмите запасную обувь. Пусть она лучше будет и не пригодится, чем наоборот.

Не надевайте в этот день новые туфли. Либо разносите их хорошенько до свадьбы, либо покупайте на размер больше. Не поверите, но в этот день очень тяжело выходить на шпильке тем более, что в большинстве случаев их даже не видно под платьем. Очень рекомендуем иметь с собой запасные балетки или просто удобные туфли на платформе, если платье подобрано под шпильку.

Длина свадебного платья не должна быть слишком длинной (можете испортить первый танец) или слишком короткой.

Не советуем надевать чулки на поясе, если Вы этого не делали до свадьбы. Вы будете чувствовать себя дискомфортно.

Заранее подберите колготки. Иногда колготы бледно-телесного цвета лучше белых, а уж тем лучше, чем колготы цвета африканского загара, особенно, если у Вас самой кожа снежной королевы, а светлое платье чуть ниже колен.

Если Вы в перчатках, в Загсе лучше снять их, так как на палец в перчатке кольцо может не налезть и вытирать глаза ими на церемонии тоже не совсем уместно.

Дышите! Часто невесты задерживают дыхание в момент фотографирования, из-за чего выглядят испуганными на снимке. Будьте естественны, получайте удовольствие от фотосесии и пусть фотограф запечатлит ваши эмоции.

Помните, невеста со жвачкой выглядит чуть лучше жующей коровы. А Вы – Леди! Если активное участие в инсценированном выкупе принимают свидетели, они должны знать свои роли и сценарий, как 2х2. Мы если, что против выкупа! Поберегите нервы жениха, они вам еще пригодятся.

Сейчас можно регистрировать брак и без свидетелей, но они все же являются неотъемлемой частью традиционной свадьбы. Подружка к невесте должна прийти за 2 часа до приезда жениха со свитой. Так как именно она будет единственным здравомыслящим и более-менее спокойным человеком в предсвадебном доме невесты. А свидетель, друг жениха, должен обладать чувством юмора и готовностью идти на любые «подвиги», задуманные организаторами свадьбы.

Если вы мечтаете о выпуске голубей, не переживайте, птички не могут испортить Вам платье. Все птички тренированные, их не кормят перед работой!

Осторожно надо держаться и возле лошади. Обсудите заранее с владельцем «правила поведения» с лошадью. У одной невесты лошадь «случайно» съела букет.

Обязательно запаситесь деньгами, пусть они будут, например, у родителей. В процессе праздника могут возникнуть всякие непредвиденные накладки-расходы. Если вы заказываете свадьбу в агентстве, обычно такие нюансы ложатся на их плечи.

Никогда не берите на себя организаторские вопросы на самой свадьбе. Не то, вместо того, чтобы наслаждаться этим чудеснейшим днем в Вашей жизни, Вы будете переживать: доедет ли торт в целости или подадут ли во время лимузин, — это НЕ ВАШИ ЗАБОТЫ.

Никогда и ни в чём не спешите — позвольте фотографу запечатлеть важные моменты. Надевая кольцо на палец возлюбленного(-ой) — не заслоняйте его от объектива и не спешите.

При заказе в ресторане помните, что надо накормить фото и видео-операторов, ведущего и ди-джея, координатора, тех, кто будет с вами весь этот день. Они тоже люди и за целый день проголодаются. Им достаточно будет накрыть отдельно пару салатов, бутерброды и воду, чтобы их перекусы были быстрыми.

Вы потрудились за прошедшие месяцы, чтобы сделать эту свадьбу великолепной. Так наслаждайтесь своей красотой и вашей любовью,

И вообще, что бы ни случилось в этот день – не обращайте внимания! Отнесись с юмором. По-прошествие нескольких дней, месяцев, лет, Вы будете вспоминать эти накладки и заминки и Вашу реакцию на них, как веселые приключения. Никто кроме Вас не знает, как все должно было быть.

Если вы сбились на первом танце или вам жених наступил на ногу, никто этого не заметит, если вы не будите злостно пихать жениха и что-то ему гневно говорить. Не придавайте ничему значения. Пусть все идет своим чередом.

Главное улыбаться, помнить, что Вас снимают, как кинозвезду на красной дорожке, а Звезду украшает именно лучезарная улыбка.

Не старайтесь угодить, уделить внимание всем родственникам и гостям. Никто не обидеться и всем все равно достаточно внимания не будет.

Следите, чтобы Вам много не наливали. Пьяная невеста – не очень привлекательное зрелище. Лучше в этот день пить совсем немного и по чуть-чуть. Будет больше что вспомнить и больше сил и энергии. Кстати, на церемонии когда вам подают полные бокалы с шампанским, можно просто пригубить, а не пить до дна. Лучше пить белое вино и шампанское, особенно в лимузине. В лимузине вообще не советуем пить, а на прогулке тем более. Духота и жара быстро говорит о себе знать. Почаще ешьте и закусывайте, даже если немного выпили, т.к. это очень сильно эмоциональный день и пьянеешь сразу же от пол бокала.

Веселитесь, танцуйте, смейтесь, не сковывайтесь и не прячьтесь «в футляр». Вокруг веселой невесты весело и гостям. Но знайте меру, не переходите границу. Будьте счастливы!

Наслаждайтесь этим прекрасным днем, а обо всем остальном мы позаботимся сами!