Пост-релиз WEDDING SHOW 9 апреля 2017

9 апреля в Premier Palace Hotel состоялось грандиозное WEDDING SHOW от OSCAR EVENT AGENCY. Где каждый гость имел возможность полностью окунуться и ощутить на себе эффект полного присутствия настоящего свадебного дня.

В шикарном холе гостиницы Премьер палас с более чем столетней историей, гостей встречали очаровательные девушки хостес. Далее на панорамных лифтах гости следовали на второй этаж, где в фойе Софиевского Гранд Холла, кроме угощений и дегустаций были представлены несколько зон представителей свадебной индустрии, без которых не обходится не одна свадьба, это и:

- шикарное свадебное платье от известного киевского салона The Wedding Shop и студии проката
Dress Bar;


— уникальная, дизайнерская свадебная и вечерняя обувь, которая дополнит идеальный образ
невесты от Candy Lady;
— роскошные свадебные пригласительные и полиграфия от компании Ivory&Fine;
— компания Bon-Bon презентовала драже итальянского производства, в различных оттенках, и в
разнообразном оформлении, которые украсят любой кенди-бар;
— вариант бонбоньерок – яркие баночки с вареньем с необычным сочетаниям вкусов от
«Лаборатории Варенья».

Все гости могли сфотографироваться возле яркой фото зоны и сразу же получить распечатанные снимки на память с помощью фотобудки от Partybooth.

Изюминкой стало участие всех желающих сняться в SLOW EMOTION видео на фоне огромного бренд-вола с логотипами всех партнеров WEDDING SHOW. И все это действие проходило под волшебный акомпанемент замечательного дуэта Nati Reznik&Osanna Sax.

Выездную церемонию провели в одном из роскошных ресторанов Premier Palace «Терракота» — одно из самых романтических мест, а его панорамный вид на историческую часть города еще никого не оставлял равнодушным.
Церемониймейстер Юлия Крауз провела трогательную и неповторимую церемонию, на которой жизнерадостная пара молодых вместо обычного обмена колец поставили в настоящие паспортапечати — «Виза в любовь». А чарующие звуки дуэта арфы и саксофона и спец эффект тяжелый дым создавали романтическую, не побоюсь этого слова нереально волшебную атмосферу.

Главное действие проходило в Софиевском Гранд Холле. Тут были за сервированы праздничные  столы с разными вариантами декора, флористики и модной мебелью. А на сцене гостей приветствовал ведущий мероприятия Владимир Такудис – самый востребованный свадебный ведущий столицы!
После первого танца молодых со спецэффектами “танцующая ткань”и “тяжелый дым”, началась масштабная развлекательная программа с участием:

– Татьяны Гориной и ее удивительной красоты искусством рисования песком;


— пианиста, композитора, педагога, шоумена Максима Шоренкова и его волшебных нитей;


— фокусника Виталия Лузкаря — победителя 3-го сезона популярного телевизионного шоу «Україна
має талант!»;


— одного из лучших шаржистов Украины, художника и шоумена Анатолия Бабича;
— финалистов и хореографов проекта «Танцуют все», «Україна має талант» Сергея Змейка
и Наталии Слисаренко.

Завершился вечер розыгрышем множества подарков от партнеров вечера и зажигательным выступлением одной из лучш
их кавер-группа Киева — «F.L.I.R.T.», а также бумажным шоу!

Эротический массаж

,twitter,odnoklassniki,gplus" data-yasharetitle="Пост-релиз WEDDING SHOW 9 апреля 2017" data-yasharedescription="9 апреля в Premier Palace Hotel состоялось грандиозное WEDDING SHOW от OSCAR EVENT AGENCY. Где каждый гость имел возможность полностью окунуться и ощутить на себе эффект полного присутствия настоящего свадебного дня. В шикарном холе гостиницы Премьер палас с более чем столетней историей, гостей встречали очаровательные девушки хостес. Далее на панорамных лифтах гости следовали на второй […]" data-yashareimage="http://oscar-wedding.com.ua/wp-content/uploads/2017/04/wedding-show-641.jpg" data-yasharetheme="counter" data-yasharelink="http://oscar-wedding.com.ua/news/post-reliz-wedding-show-9-aprelya-2017/">