Антикризисные предложения. Свадьба под ключ. Все включено.

Антикризисный пакет №1 от 8000$

 

Антикризисный пакет №2 от 10 000$

 

Воскресное предложение

 

 

Агентство «OSCAR» – это комплексная организация свадьбы «под ключ», европейский формат торжества и доступные цены!

 

Мы работаем для тех:

  • кто ценит свое время;
  • привык доверять профессионалам;
  • хочет организовать свадьбу быстро, качественно и недорого.

 

Наша компания разработала антикризисное предложение специально для свадеб «эконом» сегмента. В представленном пакете учтены все необходимые позиции для проведения действительно красивой, элегантной и душевной свадьбы.

 

Ничего лишнего, только самое главное!

 

Приобретая «антикризисный пакет», вы получаете:

  • выгодные и уникальные предложения от наших подрядчиков (ресторанов, фотографов, визажистов и т.д.);
  • профессиональную команду, которая готова идти в ногу с кризисом и продолжать дарить людям праздник.

 

Преимущества «антикризисного пакета»:

  1. По каждой позиции у вас будут варианты на выбор.
  2. Основное правило – ничего не меняется и не вычеркивается.
  3. Учтены все детали, которые составляют общий успех большого праздника.

 

При этом вы можете выбрать любого подрядчика из предложенного нами списка, и не переживать за качество оказанных услуг. Список подрядчиков формируется с особой тщательностью, и в него попадают только проверенные временем и долгосрочным сотрудничеством партнеры.

 

Бюджет мероприятия

Каждый представленный нами «антикризисный пакет» имеет свой бюджет, в котором каждая услуга имеет свою процентную стоимость. Нам удалось добиться оптимальной пропорциональности, чтобы получить эффективный результат с минимальными затратами.

 

Что это значит?

 

При бюджете, например, 8000 у.е., мы не можем позволить себе потратить деньги на салют или ведущего за 1500 у.е., или на флористику за 2000 у.е. Все должно быть пропорционально смете.

Поэтому если вы рассчитываете на сумму от 8000 до 10000 у.е., то это идеальное предложение для вас!

 

Взаимодействие нашего профессионализма и спецпредложений подрядчиков являются гарантией лучшей цены на лучшую свадьбу. При этом вы самостоятельно определяете, где и как будет проходить ваше торжество, а мы всего лишь воплощаем ваши желания в красивую реальность!

 

Особенности «антикризисного пакета»

 

  1. Если вас устраивает предложенный нами бюджет, вы берете весь пакет «под ключ» и получаете свадьбу европейского качества по оптимальным ценам. Только при таких условиях вы сможете получить «антикризисные» цены на всех подрядчиков.

 

Агентство «OSCAR»  –  команда единомышленников, которая, словно живой организм, постоянно находится в движение и взаимодействует  друг другом. Мы работаем на результат, для нас нет мелочей, поэтому каждая свадьба – это новый удивительный проект и масса креативных идей!

 

  1. Если вы захотите расширенный вариант свадьбы:
  • возможно изменение суммы по флористики;
  • дополнительно увеличивается стоимость за человека на банкет (если превышает более чем 40 человек; если меню более насыщенное и более дорогие спиртные напитки);
  • меняется и дополняется шоу-программ.
  1. В стоимость не входит свадебное платье невесты и костюм жениха, а также свадебные кольца.

 

 

Предложение «Эксклюзивная свадьба»

 

Что такое «Эксклюзивная свадьба»? Это торжество, в котором все продумано до мелочей. Это праздник, над созданием которого днем и ночью трудится команда наших профессионалов. Поэтому стоимость этих работ услуг и подрядчиков будет значительно выше.

 

Что вы получаете за ваши деньги?

 

Практический опыт в организации эксклюзивных праздников, что гарантирует:

  • знание всех нюансов и подводных камней этого процесса;
  • отсутствие форс-мажоров и неприятных сюрпризов;
  • современный формат свадьбы согласно всем существующим тенденциям.

 

Нас часто спрашивают, почему в детализации бюджета отсутствуют конкретные цифры? Мы откровенно отвечаем, что это специфика данного предложения, где некоторые цены на подрядчиков ниже на 50% рыночных. Но это совершенно не значит, что пострадает качество оказываемых услуг.

Со всеми подрядчиками вы встречаетесь лично, общаетесь при  подписании договора и внесения предоплаты. Гарантом качества и сервиса выступает наше агентство.

Представленное портфолио работ на сайте http://oscar-wedding.com.ua является реальным подтверждением нашей ответственности и положительной репутации.

 

Стоимость и оплата услуг

 

Цены на услуги указаны в долларах США. Бюджет пакета распределен пропорционально, благодаря чему вы видите стоимость определенной услуги и ее составляющие.

Цену пакета можно зафиксировать в гривнах на момент подписания договора и внесения предоплаты в размере 80%. Если предоплата менее этой суммы, стоимость фиксируются в долларах США по курсу НБУ на день оплаты. Полная сумма выплачивается за день до мероприятия.

 

Точность – вежливость королей

Предложенные нами цены минимальны, поэтому мы просим вас придерживаться регламента проведения мероприятия. Это поможет нам четко выполнить свои обязанности как организаторов, а вам – полностью насладиться праздником, в котором не будет форс- мажоров, заминок и неприятных ситуаций.

 

Поэтому все должно быть вовремя! Давайте постараемся успеть вынести торт и провести семейный очаг, пока время фото и видео оператора не истекло. Не забывайте, что 00.00 часов – это время окончание банкета и работы всех подрядчиков.

 

Если вы рассчитываете продолжить торжество, необходимо предварительно согласовать моменты:

  • дополнительное время аренды зала и работа официантов;
  • работа ди-джея и светотехника.

 

Такие нюансы очень важны для красивого и логического завершения праздника, которым является трогательный уход молодых как яркий  запоминающийся финал торжества.

 

Молодожены, поверьте, в этот день очень устанут. И если будет нарушен сценарий, то дальше идет классическая пьянка. А это уже не тот формат, за которым вы обратились к нам!

 

День свадьбы и тайминг всего мероприятия, включая банкет, прописан поминутно. Поэтому вы точно будете знать, что, где, когда и во сколько будет происходить.

Наблюдение и контроль за регламентом осуществляет наш профессиональный координатор, который в течение всего дня находится рядом с вами, сопровождает мероприятие, взаимодействует с молодоженами, гостями и подрядчиками.

 

Мы знаем все: сколько и когда вам нужно сидеть, когда пошуметь, как поднять вам настроение, как вас растрогать, как и когда поднять ваши эмоции до пика, а потом красиво подвести торжество к трогательному и романтичному финалу. Самое главное – минимум тостов, только самые близкие, множество интерактивов и веселья! Это же все-таки праздник, и молодожены, и гости должны получить от него максимум эмоций.

Наша команда знает, что основные герои на празднике – это молодые, поэтому им должно быть комфортно, надежно и спокойно. Они должны наслаждаться этим днем и прожить его на все 100%.

Мы сделаем все, чтобы этот день для них запомнился на всю жизнь и стал идеальным. Именно таким, каким они его себе представляли в мечтах.

Мы гарантируем, что учтем все детали и пожелания, чтобы все грезы молодых стали реальностью. Родители в это же время будут почетными гостями, которые достойны беззаботно наслаждаться праздником!

Никаких забот и хлопот, только эмоции!

Все остальное мы возьмем на себя!

 

Мы гарантируем 100% результат и качество работы. Мы – свадебные эксперты, у нас за плечами 6-летний опыт работы и более 250 довольных клиентов.

Благодарные клиенты и их рекомендации – залог нашего успеха.

 

P.S. Большая просьба резервировать даты заранее, особенно в пик сезона. Уже много дат забронировано, а команды, которые организовывают такие мероприятия, у нас пока только две. Поэтому мы можем взять на себя обязательство провести качественно не более 2-х свадеб в один день.

 

Подробнее о каждой позиции:

  • Выездная церемония и ведущая – один из самых главных моментов. Это сердце свадьбы, самая трогательная и душевная часть мероприятия. Ведущая должна быть не та, которая проводит основной банкет. Это позволит сохранить таинство проведения церемонии. Только женщина может сделать это торжественно и красиво, чтобы эмоции переполняли Ваши сердца. Каждая церемонии прописывается индивидуально, потому что основана на личной истории любви конкретной пары.
  • Ведущий банкета – на наш взгляд это обаятельный мужчина. У нас не существует понятие «тамада». Для нас ведущий вашего праздника – это интеллигентный, красивый, динамичный, веселый, жизнерадостный человек, который сможет найти язык со всеми гостями, быть одновременно трогательным и романтичным, а в нужные моменты зажигать на полную! Конечно же, в его репертуаре только интересные веселые танцевальные музыкальные конкурсы без пошлостей и переодеваний. Ведущий – это главный залог успешного праздника.
  • Ди-джей, звукорежжисер и техническое обеспечение мероприятия. Ди-джей работает с ведущим в паре, обеспечивает музыкальное сопровождение всем тостам, озвучивает велком зону, банкет, шоу программу и танцевальные паузы. Это правая рука ведущего, поэтому без него – никуда. Вы не поверите, но профессиональный ди-джей может так «завести» публику, что она захочет танцевать до утра. Но у него есть и свои приемчики, которые помогут все вовремя и красиво остановить.

Красоту, романтику, энергетику и эмоции мероприятия подчеркивает качественный звук, который не репит, не шипит, довольно громко играет. При необходимости звуковое сопровождение дополняется  красивым, насыщенным световым оформлением. Переливы света точно подчеркивают настроение людей в зале, настраивая их на нужную эмоциональную волну. Когда нужна романтическая атмосфера, свет приглушается, становится теплым и спокойным. Если нужен драйв и эмоции, зал наполняется яркими динамическими бликами.

Нужно привлечь внимание гостей? Подается статический успокаивающий холодный свет.

  • Фото и видео. Это то, что остается после свадьбы на всю жизнь. Поэтому фотокадры и видеосъемка должна быть очень красивыми и качественными. Видео монтируется в виде клипа, который дополняется 40-минутным роликом европейского формата. Фотографии все отдаются в обработанном виде. В зависимости от желания молодых фотографироваться, снимков может быть от 800 до 1000 шт.! Никаких видео по 6 часов и миллион необработанных фотографий! Только самое лучшее. Как бонус, вы получаете слайд-шоу из лучших фотографий. Фото и видео материалы предоставляются в течение 2-х месяцев от даты проведения мероприятия. Стоимость фото-/видеосъемки определена из расчета 12 часов рабочего времени.

Очень важное пожелание. Для хороших фотографий и настроения молодых, сборы жениха и невесты проводить в номере без гостей и родителей, друзей и выкупов. Все должно быть цивилизовано, красиво и по-европейски.

  • Площадка. Для вас мы подобрали несколько вариантов оптимальных площадок, которые соответствуют европейскому уровню и всем нашим требованиям согласно предложенной концепции свадьбы. Площадка от 40 до 60 человек. Это милое тихое уютное, зеленое облагороженное место, где идут лояльно относятся к пожеланиям молодых (спиртное, свадебный номер, торт, бесплатное место для проведения церемонии). Это места, где есть все необходимое для подключения оборудования и проведения мероприятия (гримерки, столы, чехлы, скатерти, оформление, подключение), а также все для оптимизации бюджета мероприятия. Европейское меню и кухня, отличные официанты и сервис. Добавьте к этому приемлемую цену, договорные отношения с хозяевами, которые всегда рады нашим клиентам – и вы получите идеальное место для проведения свадьбы.
  • Флористическое оформление. Только живые цветы. Пусть их будет мало, но элегантно и красиво. Единственное исключение из этого правила – это арка. Мы готовы предложит вам коллекцию цветов, которые можно приобрести круглый год. При этом они могут быть различных оттенков, что позволит составить интересную композицию.

Ваша задача только выбрать цветовую гамму в соответствии с концепцией нашего мероприятия.

  • Свадебный реквизит и полиграфия. Все мелочи и детали учтены. Все самое необходимое и важное.
  • Шоу-программа вечера. В нашем предложение есть портфолио артистов, которое никого не оставит равнодушным. Это настоящие мастера сцены, поэтому праздничная атмосфера гарантирована, как и масса положительных эмоций у молодоженов и гостей
  • Визаж и прическа. Неудачная работа может испортить и настроение невесты, и фото, и видео. Искусно созданный образ должен продержаться в течение всей церемонии, и даже под конец насыщенного дня выглядеть свежо и безупречно: макияж не растекаться, прическа – сохранить форму. Довольная и уверенна в себе невеста – залог успешной свадьбы. Тщательно подобранный и проработанный образ – это очень важно. Только так невеста будет чувствовать себя на высоте!

 

При комплексном заказе мероприятия мы подготовили для вас интересные подарки. Мы заинтересованы в создании романтической атмосферы на вашем празднике. Но по опыту знаем, что у молодоженов обычно не хватает ни сил, ни времени, ни возможности для реализации данного проекта.

 

  • При заказе свадьбы в воскресенье – мы предлагаем вам как бонус или как альтернативу подарок (бумажное шоу) экономию в размере 15000 грн.
  • Свадьба «под ключ» за 8000 у.е. – подарок (предсвадебная фотосессия, включающая 3 часа съемки в 2-х образах и в 2-х локациях, одна их которых на закате).
  • Свадьба «под ключ» за 10 000 у.е. – подарок (предсвадебное видео лав-стори, включающая 3 часа съемки)
  • Мы предлагаем Вам уникальные варианты проведения свадебного путешествия. Это необычные, интересные и хорошо изученные туры по оптимальной цене, каждое из которых является качественным и нестандартным решением для проведения медового месяца. Только лучшие предложения, подобраны специально для молодоженов.
  • Разработка «Свадебной странички» на нашем сайте, куда смогут зайти все Ваши приглашенные гости, посмотреть подробную информацию о дате, месте проведения свадьбы, ее тематике, возможного дресс-кода. При этом увидеть детальную карту проезда, а так же Ваши фотографии Лав-Стори. По желанию там же можно разместить выбранный вами пакет свадебного путешествия и его подробное описание, чтобы все гости могли Вам подарить этот замечательный подарок – свадебное путешествие вашей мечты!

 

 

Эротический массаж

,twitter,odnoklassniki,gplus" data-yasharetitle="Антикризисные предложения. Свадьба под ключ. Все включено." data-yasharedescription="Агентство «OSCAR» – это комплексная организация свадьбы «под ключ», европейский формат торжества и доступные цены!" data-yashareimage="http://oscar-wedding.com.ua/wp-content/uploads/2015/02/thumb.jpg" data-yasharetheme="counter" data-yasharelink="http://oscar-wedding.com.ua/news/antikrizisnoe-predlozhenie/">